Batata gratinada aos queijos

Batata gratinada aos queijos

Ingredientes

  • 1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo
  • 1/2 xícara de mussarela ralado
  • 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima) ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas grandes picadas e cozidas al dente
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
  2. Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
  3. Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Em um recipiente misture que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.