Bolinho de bacalhau assado no potinho

bolinho de bacalhau assado

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas, amasse ainda quente e reserve
  2. Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione o bacalhau desfiado e dessalgado deixe refogar um pouco tudo junto e desligue.
  3. Em uma vasilha junte o bacalhau refogado, as batatas amassadas, o ovo, o cheiro verde e misture bem, experimente o sal, adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque porções da mistura de bacalhau em ramequins que sirvam para ir ao forno, a parte misture farinha de rosca e queijo ralado e polvilhe fartamente em cima do creme de bacalhau, leve ao forno preaquecido a 200° graus ate ficar dourado.