Escondidinho de carne seca ii

Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca cozida
  • 500 ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho a gosto
  • 4 tomates sem casca e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Catupiry a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar macia.
  2. Esprema e leve em uma panela com a manteiga e o sal.
  3. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente a carne seca desfiada, e deixe fritar.
  5. Acrescente os tomates, deixe reduzir, e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Para montar, disponha a carne no fundo, o catupiry por cima, e a massa de mandioca por último.
  7. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.