Strogonoff de carne simples

Strogonoff de carne simples

Esta receita é um pouco diferente da tradicional. É feita com ingredientes mais simples mas não deixa de ser muito saboroso.

Ingredientes:

  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem soro  
  • 100 gr de margarina 
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 latas de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate
  3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. 
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.