Flatbread – Tipo Outback

Este Flatbread, é uma massa bem fina e crocante, que combina com vários tipos de recheio, além de ser muito prático o preparo.

Flatbread - Tipo Outback

Ingredientes para o Flatbread

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/3 xícara (chá) água morna até dar ponto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture o sal e a farinha de trigo.
  2. Coloque a farinha com o sal sobre uma bancada lisa e faça um buraco no meio para colocar os líquidos, o óleo e a água.
  3. Aos poucos vá incorporando a farinha no líquido até que forme uma massa.
  4. Depois que desgrudar das mãos sove um pouco por uns 3 minutos. 
  5. Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo.
  6. Por fim, coloque a massa em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.