Mini tomate recheado com pasta de ricota e ervas
Ingredientes
- 2 dúzias de mini tomates
- 200g de ricota fresca
- 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas variadas (hortelã, salsa, cebolinha e manjericão)
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Num processador de alimentos junte a ricota, o azeite, as ervas e o sal e processe tudo até formar uma pasta de cor verde clara.
- Coloque em um pote, cubra e armazene na geladeira.
- Enquanto isso lave bem os mini tomates, enxugue e corte as “tampinhas”, reservando-as.
- Com uma faca de ponta recorte o miolo dos tomates e depois retire o máximo que conseguir com uma colherzinha de café, tomando cuidado para não rasgar a pele e a parte externa dos tomates.
- Recheie cada tomate com a pasta de ricota e ervas e coloque a tampinha por cima.
- Ajeite os mini tomates numa travessa e sirva.
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