Nhoque, Ravioli e Capeletti fritos

Já experimentou fritar nhoque, ravioli ou capeletti?

O resultado são bolinhos deliciosos: crocantes por fora e macios por dentro!

É só servir com o seu molho favorito.

Ravioli fritoCapeletti frito

nhoque frito

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 250g de nhoque ou ravioli ou capeletti (você pode comprá-las prontas ou pode fazer em casa)
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo a gosto.

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite-os até dourar bem por todos os lados.
  2. Com uma escumadeira, retire e coloque sobre um papel toalha para que parte da gordura seja absorvida.
  3. Na sequência, sirva para com o molho de sua preferência. 

DICA

Se quiser ter certeza de que os petiscos ficarão bem soltinhos, empane os nhoques na farinha de trigo antes de fritar. Caso contrário eles podem juntar-se.