Arroz de forno

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido  
  • 100 g de mussarela ralada  
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos  
  • 1 cenoura ralada  
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada  
  • 2 ovos  
  • 1 xícara (chá) de leite  
  • ½ pote de requeijão  
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa
  2. Coloque em um refratário untado com margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.