Coxas de frango assada com limão

Coxas de frango

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 ml vinho branco
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque as coxas de frango e tempere com o alho, suco de 1 limão, vinho branco, colorau, louro, sal e pimenta.
  2. Envolva e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno a 150º.
  4. Coloque o frango em um pirex ou tabuleiro de forno, por cima regue com um fio de azeite e coloque pequenos pedaços de margarina espalhados.
  5. Leve ao forno durante 25 minutos, depois aumente a temperatura para 180º e deixe assar mais 30 minutos.
  6. Retire do forno, sirva decorado com rodelas de limão.