Coxinha da Asa com Molho Rosé

Coxinha da Asa com Molho Rosé

Ingredientes:

  • 1 kg de Coxinha da Asa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) conhaque
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

  1. Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta e conhaque
  2. Tampe e reserve na geladeira por 40 minutos.
  3. Retire as coxinhas do tempero, empane-as passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com 3 colheres de sopa de água e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente por 3 minutos, diminua a chama e frite por mais 8 minutos.
  5.  Sirva em seguida.

Receita do Molho Rosé ~~> Molho Rosé  (clique em cima da Palavra e vá direto para a página da receita)