Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 gemas 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 300 g de peito de frango  temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento  
  • 4 claras em neve

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  3. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar.

Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.