Espetinho à milanesa

Ingredientes:

  • 10 espetinhos de madeira 
  • 1 peito grande de frango sem pele nem ossos (800 g) 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 150 g de queijo provolone cortado em cubos 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos levemente batidos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

  1. Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. 
  2. Corte o frango em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão
  3. Tampe e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro.
  4. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de frango e 3 de queijo.
  5. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel-toalha  e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.