Frango com Ervas

Uma receita bem fácil e mais leve pra você se deliciar.!

 

Frango com Ervas

Tempo: 45 minutos
Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de Frangos altos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 3 colheres (sopa) de pimenta moída (usar a do reino branco e preta)
  • 1colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave a carne com água e o suco de limão.
  2. Escorra e tempere-a com sal e o alho.
  3. Reserve por 10 minutos
  4. Ponha numa frigideira untada com azeite e grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
  5. À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e sal.
  6. Transfira o frango para uma assadeira untada com a manteiga e pincele com o azeite restante.
  7. Cubra com a mistura de pão e ervas.
  8. Por cima, disponha papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  9. Tire o papel e deixe até dourar.
  10. Retire do forno, decore com pimenta vermelha e mantenha aquecido.

Pessoal fica a dica de acompanhamento pra vocês:

  • Purê de batata ou mandioquinha
  • Salada de alface e tomate