Frango com molho dijon

 

Frango DijonIngredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (sugestão alho+sal+pimenta)
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 30 ml água 
Modo de preparo
  1. Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor).
  2. Colocar os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1 colher de (sopa) de Mostarda Dijon e 01 colher (sopa) bem generosa de creme de ricota, mistura tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga um tiquinho de água).
  3. Sirva em seguida.