Kieber de Frango

Ingredientes:
  • 1 peito de frango desossado
  • 400g de presunto em cubos (largura de um dedo)
  • 400g de queijo mussarela em fatias (largura de um dedo)
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos de dente
Modo de Preparo:
  1. Corte o filé de frango de forma que ele fique bem fino.
  2. Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino.
  3. Abra o filé e coloque o presunto e o queijo um sobre o outro e enrole, não deixar que o recheio de presunto e queijo fique para fora.
  4. Colocar os palitos de dente  e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário poderão se soltar.
  5. Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro.
  6. Passe cada bolinho já cortado na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.
  7. Bata os ovos com uma pitada de sal e empane os rolinhos passando-os nessa ordem: farinha de trigo (tire o excesso), ovos batidos e farinha de rosca.
  8. Frite e sirva.

Processo de fritura:

  1. O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente.
  2. Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango.
  3. Não pode estar muito frio, pois senão o kieber fica encharcado de óleo.

Obs.: Um ótima acompanhamento é o Molho Rosé –  http://receitasmais.com.br/acompanhamentos/molho-rose/

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