Peito de frango crocante com queijo e alho

Peito de frango crocante com queijo e alho

Peito de frango empanado com alho e parmesão

Ingredientes

  • peitos de frango desossados
  • limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os peitos ao meio.
  2. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
  4. Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
  5. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  6. Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
  8. Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de salada verde.