Peitos de Frango assado
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 40g de bacon picado na picadora
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsa picada
- Sal à gosto
- Mistura de 5 pimentas à gosto
- Papel de alumínio
Modo de preparo
- Tempere os peitos de ambos os lados com sal e com a mistura das 5 pimentas.
- Numa frigideira leve ao fogo o azeite, os alhos e o bacon.
- Deixe saltear em fogo forte durante alguns segundos.
- Quando tudo estiver dourado, junte o molho inglês, a mostarda e a salsa.
- Mexa, deixe aquecer e retire do fogo.
- Coloque um peito de frango sobre 2 folhas de alumínio.
- Por cima, espalhe ¼ do refogado.
- Vire o peito e por cima espalhe outro ¼ do refogado.
- Feche bem as folhas de alumínio com as pontas viradas para cima.
- Repita o processo com o outro peito e coloque os embrulhos na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC e deixe assar durante 20 minutos.
- Passado os 20 minutos, retire, desembrulhe os peitos e sirva.
Dica: Um ótimo acompanhamento para este prato é o espaguete, legumes e salada.
Gostou dessa receita super prática?