Peitos de Frango assado

Peitos de Frango no Papelote Forno II

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 40g de bacon picado na picadora
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada
  • Sal à gosto
  • Mistura de 5 pimentas à gosto
  • Papel de alumínio

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de ambos os lados com sal e com a mistura das 5 pimentas.
  2. Numa frigideira leve ao fogo o azeite, os alhos e o bacon.
  3. Deixe saltear em fogo forte durante alguns segundos.
  4. Quando tudo estiver dourado, junte o molho inglês, a mostarda e a salsa.
  5. Mexa, deixe aquecer e retire do fogo.
  6. Coloque um peito de frango sobre 2 folhas de alumínio.
  7. Por cima, espalhe ¼ do refogado.
  8. Vire o peito e por cima espalhe outro ¼ do refogado.
  9. Feche bem as folhas de alumínio com as pontas viradas para cima.
  10. Repita o processo com o outro peito e coloque os embrulhos na forma.
  11. Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC e deixe assar durante 20 minutos.
  12. Passado os 20 minutos, retire, desembrulhe os peitos e sirva.

Dica: Um ótimo acompanhamento para este prato é o espaguete, legumes e salada.