Sangria de espumante com frutas vermelhas

Sangria de espumante com frutas vermelhas, esta é a minha sangria preferida! 

sangria de espumante com frutas vermelhas

Esta sangria é leve, muito saborosa e refrescante, agrada todos os paladares.

Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para a Sangria de espumante com frutas vermelhas

  • 1 garrafa de espumante bruto
  • 150g de frutas vermelhas congeladas
  • 3 colheres de açúcar amarelo (ou açúcar mascavo)
  • 300 ml de 7up (refrigerante de limão)
  • 2 paus de canela
  • gelo q.b.

Modo de preparo

  1. Coloque as frutas vermelhas na jarra, metade do refrigerante e o açúcar, mexa tudo até o açúcar ficar completamente dissolvido.
  2. Deixe repousar na geladeira por cinco minutos.
  3. Após este tempo, adicione os paus de canela, o espumante, o restante do refrigerante e os cubos de gelo.