Bolo de laranja light

Bolo de laranja light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 laranja sem casca picada (sem parte branca do meio)
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2  xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o mel, a laranja picada, o óleo e o iogurte (passar pela peneira).
  2. Peneirar todos os secos, juntar os líquidos batidos e misturar delicadamente, depois colocar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Colocar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. Ferver o suco de 1 laranja, com 2 colheres de adoçante culinário e jogar por cima do bolo quente.