Bolo de laranja light
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 laranja sem casca picada (sem parte branca do meio)
- 1/2 de xícara de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Colocar no liquidificador os ovos, o mel, a laranja picada, o óleo e o iogurte (passar pela peneira).
- Peneirar todos os secos, juntar os líquidos batidos e misturar delicadamente, depois colocar em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Colocar em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
- Ferver o suco de 1 laranja, com 2 colheres de adoçante culinário e jogar por cima do bolo quente.
Gostou dessa receita super prática?