Bolo de maracujá

Que tal um bolo de maracujá para o café da tarde?

bolo-de-maracuja

Ingredientes

Massa

  • 1 copo americano de farinha de trigo (Tabela de Medidas)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de polpa de maracujá com sementes
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e a farinha de trigo.
  2. Coloque a massa em uma tigela e acrescente a polpa de maracujá.
  3. Misture e acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque a massa do bolo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com o açúcar mascavo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que coloque um palito e saia limpo.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até virar uma calda. Cubra o bolo ainda quente.