Bolo prestígio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 150g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 340g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o chocolate e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com a farinha.
  3. Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno até dourar. Desenforme.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar.
  2. Corte o bolo na horizontal e espalhe o recheio. Coloque a outra massa.

Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite e bata no liquidificador com o chocolate.
  2. Espalhe no bolo e decore com raspas.