Bombocado de coco

Este bombocado de coco é bem simples tanto no preparo como os ingredientes.

Bombocado

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • ½ lata de leite condensado para cobrir
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  2. Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.
  3. Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.
  4. Asse em forminhas de papel (dentro de forminhas de alumínio), em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado ou asse em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. Espere esfriar para desenformar.

DICA

  1. Para decoração, regue com um fio de leite condensado em cada bolinho, espalhe bem com a colher em toda a sua superfície e salpique coco ralado.