Pavê de trufas de chocolate branco e chocolate ao leite

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  •  1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Modo de preparo:

  1. Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. 
  2. Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve. 

Montagem

  1. Forre com filme plástico uma forma retangular.
  2. Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate branco e camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  4. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua o biscoito champanhe por outro de sua preferência.