Torta cremosa crocante

Esta Torta Cremosa Crocante é muito boa geladinha!!

torta-crocante-2

Ingredientes

Farofa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Farofa

  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.

Recheio

  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com uma parte da farofa.
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

 

torta-crocante