Torta prestígio

Torta prestígio

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

  1. No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. 
  2. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.
  3. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.