Bife Rolê com Queijo Provolone

O “Receitas Mais” traz pra você essa deliciosa receita de Bife Rolê com Provolone.

Bife a rolê com provolone

Delicioso bife rolê com provolone

 

 

Rendimento: 6 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: Fácil 

 Ingredientes:
  • 6 bifes de carne tipo patinhos finos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2  xícara (chá) de água quente
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Distribua a cenoura, o queijo e a calabresa sobre eles.
  3. Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  4. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione o extrato, o tomate, a água quente, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  7. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. Decore com manjericão e sirva.