Costela de porco com molho barbecue
Ingredientes
- Costela de porco 1,5kg (aproximadamente)
- 1 limão
- 5 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um saco plástico, coloque os ingredientes menos o sal e misture.
- Coloque a costela dentro do saco plástico e feche e deixe marinar.
- Guarde na geladeira por 1 dia, caso não tenha tempo deixa pelo menos 2 horas.
- Depois do tempo marinando, passe o sal em toda a costela.
- Coloque-a em uma assadeira com o osso virado para baixo.
- Coloque o caldo do marinado.
- Cubra com papel alumínio, não deixe nenhum buraco, para não sair nenhum vapor.
- Asse em forno pré-aquecido a 150ºC por 2 horas.
- Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva com batata frita.
- Bom apetite.
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