Costela recheada e batata

Ingredientes:

  • Costela recheada Gold Meat
  • 500g batatas pequenas
  • Molho de tomate  a gosto
  • Páprica picante  a gosto
  • Pimenta-do- reino  a gosto
  • Alecrim  a gosto
  • Sal  a gosto
  • Vinho tinto seco  a gosto
Modo de preparo:
 
COSTELA

  1. Embrulhar a costela no celofane dando 4 voltas, não desprezar o molho que ficará na embalagem. 
  2. Deixe assar por duas horas em fogo médio (180ºC). 
  3. Em seguida, abrir o embrulho e deixá-la para dourar por 20 minutos de cada lado em fogo alto. 
  4. Use o caldo resultante para regar a costela durante o processo de dourar.
Dica
Reserve esse caldo resultante do cozimento e o coloque em uma panela com vinho tinto seco, deixe reduzir e use como um molho para regar na hora de servir.
BATATAS

  1. Lave bem as batatas, não é necessário tirar a cascas. 
  2. Corte-as em quatro partes e disponha-as em uma forma. 
  3. Regue todas as batatas com o molho de tomates e polvilhe, a gosto, a páprica, o sal e a pimenta do reino
  4. Coloque alguns ramos de alecrim para dar aroma. 
  5. Deixe assar em fogo médio (180ºC) durante 20 minutos. 
  6. Vire-as e depois deixe assar por mais 20 minutos.