Fraldinha assada ao molho de vinho

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 Kg
  • Sal a gosto
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 3 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio e sem sementes
  • 3 cabeças de alho

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com o sal, o vinho e o alecrim.
  2. Deixe marinar por 1 hora, no mínimo.
  3. Em uma assadeira, coloque a carne e regue com a marinada.
  4. Acrescente as pimentas e as cabeças de alho inteiras e com casca.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora.
  6. Retire o papel-alumínio, verifique se carne está macia e retorne ao forno até dourar.
  7. Sirva a carne com o molho que se formou na assadeira, o alho e os pedaços de pimenta. Decore com ramos de alecrim.

Dica: Se quiser, engrosse o molho com um pouquinho de farinha de trigo.