Hambúrguer caseiro

Um hambúrguer muito saboroso!!

Hambúrguer caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo cheddar fatiado
  • tomate em rodelas
  • meio pé de alface crespa picada
  • 6 pães de hambúrguer

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola e duas colheres (sopa) de água fria
  2. Misture muito bem para temperar por igual. 
  3. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. 
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. 
  5. Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. 
  6. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Dica: Na hora que for fritar os hambúrgueres, deixe o fogo baixo, pois se não por dentro irá ficar cru.