Medalhões à Pizzaiola com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon com 2 cm de altura
  • 4 tiras de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 mussarelas de búfala fatiadas
  • Salsa para salpicar

Modo de Preparo:

  1. Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito ou fio de linha
  2. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira, coloque os medalhões  e deixe dourar de um dos lados.
  3. Vire-os e tempere com sal pimenta.
  4. Doure novamente.
  5. Transfira os medalhões para um refratário.
  6. Na mesma frigideira, despeje o molho de tomate e o vinho e deixe aquecer bem.
  7. Distribua o molho ao redor dos medalhões , espalhe as fatias de mussarela, salpique a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
  8. Sirva a seguir.