Tempero para carne de porco

A carne de porco bem temperada é uma delícia!

Se você tem dúvidas de qual tempero utilizar, trago esta receita que pode ser utilizada em todos os tipos de carne de porco e preparo.

Este tempero serva para cada 500g de carne

  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de tempero caseiro (alho, sal, pimenta) ou tempero completo industrializado

Modo de preparo

  1. Misture tudo e envolva a carne, deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de preparar a carne.

DICAS

*O mel dá uma caramelizada, mas não se preocupem que não fica adocicada.

*A carne pode ser deixada neste tempero por até 3 dias na geladeira.