Brigadeiro Gourmet – Brigadeiro de Nutella

 

Brigadeiro Gourmet - Brigadeiro de Nutella

Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de glucose ou xarope de milho (opcional)
  • 25 gramas de chocolate amargo 70%
  • 80 gramas de chocolate ao leite 30%
  • 120 gramas de Nutella

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande junte leite condensado, manteiga, glucose ou xarope, sal, nutella
  2. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
  3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  4. Desligue o fogo e acrescente o chocolate amargo e ao leite.
  5. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe.
  6. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  7. Leve para a geladeira.
  8. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
  9. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  10. Leve para a geladeira.