Chocolate Cremoso (Tipo Danette)

O dia das crianças está chegando, uma ótima opção de sobremesa para esta data.

Chocolate Cremoso (Tipo Danette)

 

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  1. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, a manteiga, a maisena, o chocolate em e misture bem.
  2. Ligue o fogo e cozinhe misturando sempre até engrossar (deve demorar uns 15 minutos).
  3. Deixe o creme amornar e adicione o creme de leite, misture bem, leve para gelar e aproveite.
  4. Coloque o plástico filme sobre o creme para não formar uma película.