Cone recheado com trufa de limão

Cone recheado com trufa de limão é uma ótima opção para esta Páscoa!

Cone recheado com trufa de limão

Cone recheado com trufa de limão

Ingredientes

Recheio de Trufa de limão

 

  • 750 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete

 

Para banhar

 

  • 250 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de preparo

 

Recheio – Trufa de limão

 

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. 
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. 
  4. Leve à geladeira por 20 minutos. 

 

Cobertura

 

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. 

 

Montagem

 

  1. Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate ao leite dentro dos cones. 
  2. Deixe secar naturalmente e passe outra camada. 
  3. Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com a trufa de limão
  4. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.