Escondidinho doce com pêssego e chocolate

Pessoal… estou trazendo uma fácil e  maravilhosa sobremesa.

Uma ótima opção para fazer na noite de Réveillon.

Escondidinho doce com pêssego e chocolate

 

Ingredientes:

  •  1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego escorrido e picado
  • 1 pacote de Cereal Balls
Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).

2.  Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.

4. Junte o creme de leite.

5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Cereal Balls.

6. Sirva bem gelado.