Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

Ovinhos com recheio cremoso de chocolateIngredientes:

  • 500g de chocolate ao leite para cobertura

Recheio:

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de Nutella

Acessórios:

  • Moldes para ovo pequeno

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
  3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
  4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
  5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas.
  2. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
  3. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  4. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos.