Paçoca cremosa de copinho

O Receitas Mais traz para vocês esta deliciosa receita, paçoca cremosa de copinho

Uma ótima opção para festa junina.

Paçoca cremosa de copinha

Paçoca cremosa de copinho

 

Ingredientes da Paçoca cremosa de copinho

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado
  • 200g de creme de leite
  • 5 paçocas tipo rolha esfarelada para polvilhar

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema peneirada e o amendoim.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Divida o creme em copinhos e polvilhe a paçoca.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.