Sobremesa de Morango com Chocolate

Morango com Chocolate

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

– 200g de chocolate meio amargo

– 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor

– 4 colheres (sopa) de água fria

– 1/ xícara (chá) de água quente

–  2 gemas

– 5 colheres (sopa) de açúcar

– 1 xícara (chá) de gelo picado

– 1 lata de creme de leite

– Morangos lavados e bem escorridos

Modo de Preparo:

– Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

– Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente.

– Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre.

– Coloque no fundo das taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate.

– Decore com 1 morango.

– Sirva gelado