Trifle de chocolate

Trifle de chocolate uma sobremesa super rápida e muito prática!

trifle de chocolate

Ingredientes do Trifle de chocolate

 

  • 500g de bolo de chocolate pronto (pode ser bolo pullman)
  • 1/2 copo de suco de morango
  • 4 iogurtes grego de flocos
  • 1 lata de doce de leite
  • 500g de morangos em fatias

 

Modo de preparo do Trifle de chocolate

 

  1. Corte o bolo de chocolate em fatias.
  2. Regue as fatias com o suco.
  3. Depois cubra a base de um recipiente fundo (de preferência transparente) com o bolo de chocolate.
  4. Em seguida cubra com o iogurte, seguido dos morangos arranjados em fatias, um pouco de doce de leite, coloque mais uma camada de bolo e uma de iogurte grego.
  5. Decore com mais morangos e leve a geladeira até servir.

 

*DICA

– Pode servir esta sobremesa individualmente ou não.

– Pode também substituir os morangos por frutas vermelhas e o iogurte por chantilly ou iogurte simples.

– Se gostaram podem também regar o bolo com um pouco de licor de café.

 

*Receita retirada do site Nestlé