Torta leve de maracujá
Ingredientes
Massa
- 1/2 pacote de bolacha de maisena de chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (200ml) de leite em pó desnatado
- 2/3 de xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 2/3 do pacotinho de suco em pó sem açúcar de maracujá
- 1 pote de iogurte grego (100g)
Modo de preparo
Massa
- Processar a bolacha e juntar a manteiga, misturar até virar aquela farofinha úmida.
- Forrar o fundo da forma (forma de 21cm) e levar ao forno em 200º por 10 minutos.
- Com a massa fria fazer o recheio.
Recheio
- No mixer ou na batedeira, bater o leite em pó desnatado, água e 1/3 do pacotinho de suco em pó de maracujá.
- Enquanto bate vai adicionando o restante do suco aos poucos até endurecer.
- Parece que não vai dar certo mas dá. Não pare de bater até endurecer.
- Na sequência, usando um batedor de arame, misture o iogurte grego coloquei sobre a massa.
- Levar para gelar de 1 dia para o outro. É importante deixar esse tempo.
6. Na hora de servir decore com chantilly.
Gostou dessa receita super prática?