Torta leve de maracujá

Torta leve de maracujá

 

Ingredientes

Massa
  •  1/2 pacote de bolacha de maisena de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
Recheio
  • 1 xícara (200ml) de leite em pó desnatado
  • 2/3 de xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 2/3 do pacotinho de suco em pó sem açúcar de maracujá
  • 1 pote de iogurte grego (100g)

Modo de preparo

Massa

  1. Processar a bolacha e juntar a manteiga, misturar até virar aquela farofinha úmida. 
  2. Forrar o fundo da forma (forma de 21cm) e levar ao forno em 200º por 10 minutos. 
  3. Com a massa fria fazer o recheio.

Recheio

  1. No mixer ou na batedeira, bater o leite em pó desnatadoágua e 1/3 do pacotinho de suco em pó de maracujá.
  2. Enquanto bate vai adicionando o restante do suco aos poucos até endurecer.
  3. Parece que não vai dar certo mas dá. Não pare de bater até endurecer.
  4. Na sequência, usando um batedor de arame, misture o iogurte grego coloquei sobre a massa.
  5. Levar para gelar de 1 dia para o outro. É importante deixar esse tempo.

torta de maracuja 2

6. Na hora de servir decore com chantilly.