Espaguete a 4 queijos

Espaguete a 4 queijos, bem simples e com muiiito queijo, impossível não ficar bom.

Olá Marcelo, nós do “Receitas Mais” vimos que você comentou e como solicitado estamos postando uma receita muito saborosa e rápida para o final de semana.

Agradecemos pela preferência.

 

Ingredientes

 

  • 1 pacote de espaguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 500g de creme de leite
  • 150g de queijo mussarela picado
  • 100g de queijo cheddar picado
  • 150g de queijo prato
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe a massa e reserve.
  2. Em uma panela, frite o alho na margarina, depois de frito coloque de creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. Em seguida coloque aos poucos os queijos picados e mexa bem até derreter.
  4. Coloque a massa num refratário e despeje o molho em cima.
  5. Sirva em seguida.