Espaguete com molho branco e camarão

Espaguete com molho branco e camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de camarão
  • 2 xícaras de macarrão espaguete ou fettuccine

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções na caixa.
  2. Refogue o alho em 1 colher de manteiga em fogo baixo.
  3. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
  4. Deixe o molho ferver mas não deixe queimar, mexendo constantemente.
  5. Adicione os temperos e salsa fresca picada.
  6. Em uma panela separada, refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga.
  7. O camarão vai ficar com uma cor sólida rosada quando estiver pronto.
  8. Adicione o camarão cozido ao molho de creme em fogo brando.
  9. Misture o molho ao macarrão e servir quente.