Ninho recheado

Ninho recheado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (500 g)
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 150 g de presunto fatiado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiado em cubos
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 100 g de champignon

Molho

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de extrato/polpa de tomate
  • Óleo, alho, cheiro verde, sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar, para fazer o molho.
  2. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem.
  3. Junte o sal e o cheiro-verde e frite bem.
  4. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água.
  5. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
  6. Em um refratário grande, forre o fundo com o molho de carne moída e coloque os ninhos ainda crus.
  7. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, mussarela, azeitonas e champignon.
  8. Cubra-os com o molho da carne moída.
  9. Proteja a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.