Pizza de Liquidificador

Pessoal uma ótima opção para você comer com a galera neste final de semana.

Vou postar uma sobremesa para acompanhar, todos vão adorar!!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 200g de mussarela em fatias
  • 200g de queijo prato em fatias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • Manjericão picado, orégano e azeitona a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
  3. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  1. Cubra a pizza com o queijo.
  2. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados.
  3. Leve ao forno até o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.