Bacalhau com creme de leite

Bacalhau com creme de leite

Bacalhau com creme de leite

Ingredientes do Bacalhau com creme de leite

  • 1 kg bacalhau dessalgado *
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 1 talo de alho poró
  • 3 latas creme de leite sem soro
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão
  • Coentro ( opcional )
  • Azeite
  • Azeitona preta

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o alho poró, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.
  2. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
  3. Depois coloque as batatas juntamente com o bacalhau já dourado, coloque os coentros a seu gosto, juntamente com o creme de leite.
  4. Misture tudo e coloque em um refratário que pode ir ao forno.
  5. Bata 1 ovo inteiro e pincele a mistura de bacalhau, espalhe um pouco de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
  6. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
  7. Sirva com salada de alface.
  8. Bom apetite.

* Veja como dessalgar o bacalhau.