Iscas crocantes de peixe com molho de limão

 

Ingredientes:

  • 500g de filés de pescada
  • 3 envelopes de Sazón® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim cru
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 envelope de Sazón® Verde
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Corte os fílés de pescada em tiras de aproximadamente 5 x 2 cm e tempere-os com 2 envelopes de Sazón®, o sal e o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. Misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Sazón® Verde e o sal, e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo e pelos ovos já misturados com o outro envelope de Sazón®. 
  5. Cubra com o gergelim previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que ele fique bem aderido às iscas.
  6. Frite as iscas em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual.
  7.  Escorra e coloque sobre o papel absorvente.
  8. Sirva em seguida com o Molho de limão à parte.