Salada de folhas e erva-doce

 

Salada de folhas e erva-doce

Além de saudável, esta salada é bem refrescante pela presença da rúcula, do agrião e da erva-doce

Preparo: 10 minutos

Pronto em 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 88

Ingredientes:

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada
  • 6 xícaras (chá) de folhas (alface crespa, radicchio, agrião, alfaceamericana, endívia, escarola, rúcula) limpas
  • 1 xícara (chá) de ervadoce em cubos

Preparo:

Molho

  1. Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Salada

  1. Arrume as folhas e a ervadoce em uma saladeira e serva com o molho.