Rocambole de frango

Ingredientes:

  • 6 gemas
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras em neve

Recheio

  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

Dica: A a maionese pode ser substituída por requeijão.

Massa
  1. Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. 
  2. Acrescente as claras em neve.
  3. Coloque em uma fôrma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. 
  4. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos. 
  5. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado
  6. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. 
  7. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.